Senin, 18 April 2011

Rabu, 26 Januari 2011

YO SEOB (BEAST) & JINWOON (2AM)


Barusan aku baca artikel dari asianfansclub langsung ketawa tengah malem .. konyol banget sih si imut yoseob ini.. berawal dari fancam tentang mereka dalam acara MBC’s “Idol Star Athletics & Swimming .. dalam video ini si yoseob kesulitan mencubit pipi jinwoon . karena secara fisik dia lebih pendek .. coba deh liat video ini :



cre : Allkpop, Asianfansclub
youtube : suEhanQ

Senin, 17 Januari 2011

OST BREAD LOVE AND DREAM (download)






BECAUSE OF YOU BY BEAST (Ost My Princess) LYRIC


Because of You (너 때문인걸)

[DW] Oh oh oh ([JH] Wanna stay with you)
[DW] Oh oh oh oh [yoseob] Oh yeah ([JH] Wanna love with you)
[DW] Oh oh oh oh oh oh ([JH] I tell you something Listen) Listen)

[GK] jogeumssik dagaseo bolge neol wihae useobolge
Baby girl oh my baby girl Yeah
[DJ] ajigeun anin cheokhaedo eonjengan useobolge
Baby girl oh I know neodo nal wonhae
[HS] dugeundugeun maeum seollego jakkujakku neoman saenggangna
mareun an haedo aljanha

[YS] neo ttaemuningeol ([junhyeong] Girl) neon moreuneungeol ([JH] Girl)
nan maeil neol bwado bwado bogo sipeo wae irae
sarangiran geol ([JH] Girl) nan mollatdeongeol ([JH] Girl)
ijeya aljanha na gobaekhalge My girl
neo jigeumcheoreomman isseojwo Oh my shiny girl

[YS] Baby baby want you want you girl
[HS] saranginga bwa
[YS, DW] Oh oh oh oh yeah oh oh oh oh yeah
[YS] Baby baby want you want you girl
[HS] saranghana bwa
[YS, DW] Oh oh oh oh yeah oh oh oh oh yeah

[GW] salmyeosi dagawa jullae nal bomyeo useojullae
Baby girl oh my baby girl Yeah
[DJ] ajigeun anira haedo eonjengan useojullae
Baby girl oh you know nae mam aljanha
[HS] dugeundugeun maeum seollego jakkujakku neoman saenggangna
ireon neon nae mam aljanha

[YS] neo ttaemuningeol ([JH] Girl) neon moreuneungeol ([JH] Girl)
nan maeil neol bwado bwado bogo sipeo wae irae
sarangiran geol ([JH] Girl) nan mollatdeongeol ([JH] Girl)
ijeya aljanha na gobaekhalge My girl
neo jigeumcheoreomman isseojwo Oh my shiny girl

[JH] neoraneun angyeongeul sseugo baraboneun sesang
modeun ge yeppeo boyeo neomu areumdawo
ireon pyohyeon jal an haneun Styleijiman
neol bomyeon nado mollae naoneun mariji mwo
Huh huh gaseumi tteugeowo daechung 100do
jeongdo doeneun geot gateo
teojigi jikjeonui pungseoncheoreom
jakku keojineun maeumeul eoseo gajyeoga jwo

[YS] (neo ttaemuningeol)neo ttaemuningeol
([JH] Girl) neon moreuneungeol ([JH] Girl)
harujongil amugeotdo hal su eobseo eotteokhae
algo inneun geol ([JH] Girl) sarangiran geol ([JH] Girl)
nae gyeote isseojwo nae sojunghan neo My girl
na ije neoman barabolge Oh my shiny girl

[YS] Baby baby want you want you girl (Yeah)
[HS] saranginga bwa (Oh yeah e e)
[YS, DW] Oh oh oh oh yeah oh oh oh oh yeah
[YS] Baby baby want you want you girl
[HS] saranghana bwa
[YS, DW] Oh oh oh oh yeah oh oh oh oh yeah


Credit : VR_MASTERMIND

Minggu, 09 Januari 2011

BECAUSE OF YOU BY BEAST (Ost My Princess)

Nah tadi kan sudah aku ulas tentang sinopsis nya drama my princess.. nah sekarang aku mau share salah satu ost nya ya yang di nyayiin sama BB favorite ku Beast, judulnya because of you .. laguuu nyaa enakkkkk banget .. dengerin deh :)



o iya kalo chingu mau download lagu nya klik disiini aja >>> beast-because of you.mp3


cre : megcapati youtube

Sabtu, 08 Januari 2011

NEW DRAMA KOREA MY PRINCESS





Title: 마이 프린세스 / My Princess
Chinese Title : 我的公主
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-Jan-05 to 2011-Feb-24
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

cast :
Song Seung Hun as Park Hae Young
Kim Tae Hee as Lee Seol
Park Ye Jin as Oh Yoon Joo
Ryu Soo Young as Nam Jung Woo
Lee Soon Jae as President Park
Maeng Sang Hoon as Oh Ki Taek
Kang Ye Sol as Lee Dan
Im Ye Jin as Kim Da Bok
Lee Ki Kwang as Choi Jun Woo
Son Sung Yoon as Shin Sang Gung
Lee Sung Min as Lee Young Chan
Lee Dae Yeon as So Sun Woo
Choi Yoo Hwa as Kang Sun Ah
Heo Tae Hee as Bo Jwa Gwan
Chu Hun Yub as Yoo Ki Kwang
Min Joon Hyun as Ki Ja
Ahn Nae Sang as Emperor Sunjong


Drama sepanjang 16 episode ini diperankan oleh Kim Tae Hee sebagai Lee Seol. Lee Seol adalah seorang mahasiswa berusia 25 Tahun.
Sebagai seorang gadis biasa, Lee Seol juga kerap berkhayal menjadi seorang putri. Lalu menemukan pangeran tampan yang dapat mengangkat derajat keluarganya.
Karena semenjak kecil, Lee Seol sudah banyak melalui kesulitan. Lee Seol belajar dengan sangat giat agar bisa masuk ke universitas ternama.
Setelah diterima, Lee Seol sering kali bekerja part time di waktu luangnya agar bisa mendapatkan uang lebih.

Namun suatu hari, Lee Seol terbangun dan mendapati dirinya adalah seorang putri Korea dan bukan anak kandung dari orang tua yang merawatnya sejak kecil.
Lee Seol diadopsi ketika umur 5 tahun. Karena ternyata, Lee Seol adalah cucu dari seorang pemilik bisnis raksasa, Daehan Group.
Untuk membuat Lee Seol percaya bahwa ia adalah seorang putri, Presiden Daehan Jonghap Group sampai menawarkan semua asetnya.

50.000.000 orang membubuhkan stempel persetujuan mereka bagi keluarga Daehan. Bahkan kerajaan dari seluruh dunia mengirimkan telegram yang berisi ucapan selamat.
Melihat kegigihan Presiden Daehan, hati Lee Seol akhirnya luluh dan ia menerima perannya sebagai seorang putri.

Namun kini, ia terkunci dalam istana dan dipaksa untuk belajar etika sebagai seorang putri dari subuh hingga larut malam.

Lebih buruknya lagi, Park Hae Young adalah satu-satunya pengajar dan sifatnya yang sangat sombong membuat Lee Seol membencinya.

Park Hae Young adalah cucu konglomerat Dae Han yang menjadi seorang diplomat. Hae Young memiliki paras yang rupawan. Karena menghormati keinginan kakeknya, Hae Young yang adalah sosok seorang pria sempurna, terpaksa mengajari Lee Seol bagaimana cara menjadi seorang putri yang terhormat.


Hae Young jatuh cinta dengan Oh Yoon Jo (diperankan oleh Park Ye Jin), anak salah seorang pimpinan di perusahaan Dae Han yang juga ditunjuk sebagai kepala Museum Hae Young. Namun Oh Yoon Jo mendekati Hae Young hanya untuk mengamankan posisi ayahnya. Dan agar suatu hari nanti keluarganya bisa menguasai perusahaan Dae Han.

Rencana Yoon Jo seakan terhenti ketika Lee Seol tiba-tiba muncul sebagai seorang putri. Untuk dirinya, Presiden Daehan Jonghap Group rela mengembalikan semua hartanya kepada masyarakat.

Bahkan Hae Young mulai memiliki perasaan bagi Lee Seol. Hae Young pun menyetujui keinginan kakeknya untuk memberikan haknya dalam perusahaan dan memberikan semua assetnya kepada Lee Seol.

Yoon Joo tidak bisa memaafkan Lee Seol atas apa yang telah terjadi karena keberadaannya. Yoon-Jo kemudian membuat rencana dan jika berhasil, Korea akan kehilangan keluarga kerajaan mereka.

YO SEOB CHILDHOOD (BEAST)









AFTER SCHOOL’S 9TH MEMBER

member ke 9 afterschool telah resmi di sandang oleh lee young .. sebelumnya banyak yang meragukan dan menimbulkan banyak kritik dengan adanya anggota baru di afterschool, tapi bakat istimewa cewek berwajah cantik dan lugu ini telah membungkam semua keraguan para fans setelah menyaksikan debut di panggung akhir tahun dalam MBC Gayo Daejun pada tanggal 31 Desember lalu. dengan bakat bermain gitarnya , dia menunjukkan permainan gitar listriknya yang sangat memukau.

selain dari penampilannya di MBC Gayo tersebut, yang membuat para fans semakin yakin dengan nya adalah bahwa dia bisa memainkan 5 alat musik termasuk drum dan piano.

hmmm... kalau sudah kayak gini sih nggak usah diragukan lagi deh.. cewuk ini multitalenta banget ^^

oiya lihat dulu ya profil dia :
name : Noh lee young ( 노이영 )
birth : 16 agustus 1992


oke ini aku sertain video nya dia waktu bermain gitar listrik yang di upload oleh Pladisartist .. checkitdot


cre :

Jumat, 07 Januari 2011

COUPLE PALING COCOK DI DRAMA ASIA versi saya

Yapz sekarang aku mau kasih postingan tentang couple2 favoritku ni di drama asia .. ya gini ni kalo lagi kasmaran * Plak/* hahahaha .... just kidding ... oke oke aku mulai yaaa .... ^^

1. JOE CHENG & ARIEL LIN

dari pertama kali lihat aku langsung suka ni sama pasangan ini .. habis lucu se .. yang cowok cool dan jutek abis terus yang cewek bloon banget ( eheeemmm pengalaman pribadi Lol) gara-gara nya aku jadi gilaaa banget nonton drama mereka They kiss again

2. LEE MIN HO & KOO HYE SUN

Siapa sih yang nggak tau pasangan yang satu ini.. pasti semua pecinta drama asia pasti sudah tau. yups bener banget di film boys before flower . disini mereka berperan sbagai gu jun pyo dan geum jan di. menurutku mereka romantis banget ^^

3. KIM BUM & KIM SO EUN

Kalo tau pasangan lee min ho dan koo hye sun, pasti tau juga donk sama pasangan ini .. masih dalam judul drama yg sama yaitu boys before flower . bukan tokoh utama sih , tapi rating couple ini juga nggak kalah tinggi lho .. pasangan cantik dan ganteng .. mauuuuuuu hahaha


4. RAIN & SONG HYE KYO

tau drama korea full house kan?? yang ceritanya tentang kawin kontrak tuh ... cute banget deh pasangan ini .. hehe

5. JOO JI HOON & YOON EUN HYE




kalo yang ini dari drama princess hours .. aku paling suka sama yang cewek.. cantik banget

6. LEE HOM & SELINA REN
pasangan ini dari drama mandarin judulnya You are The song Of My Heart


7. LEE SEUNG GI & HAN HYO JO

han hyo jo dan lee seung gi juga pasangan yang cocok ( i think ) hoho dari drama korea brilliant legacy