Senin, 25 Oktober 2010

MACAO heaven of asia



kalian masih inget film BBF gag? bagi pecinta BBF pasti tau macao kan?? itu loh tempat yang dikunjungi geum jan di waktu nyusul gu jun pyo yang pergi gantiin bisnis bokap nya... tempat yang sangat cantik kan.... buat yang lupa n blom tau.. nih dia macao ....








venetian macao


ruin's of st. pauls


Riu Palace Macao Hotel Bavaro



sands macao







grand lisboa macao



macao tower






wynn macao


museum of macao


senado square macao

profile Beast b2st





akhir akhir ni q kayaknya lagi demen bgt ni ma Boyband yang satu ini.. keren2 sih lagu2 nya n especially orang nya.. LOL ... terutama sama si yoseob n ki kwang ... oke lah.. ni profil mereka :)


1. Yoon Doo joon


Position : leader, rapper

Nick name: 3 sec sharing

DOB : 4 Juli 1989

Education : kyung hee cyber university

Height : 180 cm

Weight : 61 kg

Blood Type: A

Specialty : vocals, rap, soccer

2. jang hyun seung

Stage name/ Nick name : So-1 / lancho (rancho)

DOB : 3 September 1989

Height : 176 cm

Weight : 58 kg

Education : ansan information industry high school (graduated)

Blood Type : B

Specialty : beatbox, working hard

Hobbies : bowling, web surfing

* dia ini mantan personil nya Big bang lho...

3. yong jun hyung

Stage name/ nick name : poppin’ dragon/ yong goon

Education : anyang art high school (graduated)

DOB : 19 Desember 1989

Height : 179 cm

Weight : 64 kg

Blood Type : O

Specialty : dancing

Hobbies : writing lyrics, watching movie

4. Yang yo seob

Nick name : Yang yo, Siksin, endorphins

DOB : 5 Januari 1990

Education : Dong-ah institute of media and arts

Height : 174 cm

Weight : 54 kg

Blood Type : B

Specialty : vocals, beatbox, eating well

Hobbies : writing lyrics


5. lee ki kwang

Stage name/ Nick name : AJ (ace junior) / holly 2

DOB : 30 Maret 1990

Height : 174 cm

Weight : 58 kg

Education : seoul art college

Blood Type : A

Specialty : Dancing

Hobbies : watching movies, sports, excercising, dancing


6. SOn dong woon

Nickname : sonseuko, 16D

DOB : 6 Juni 1991

Education : Hanyoung High School

Height : 181 cm

Weight : 64 kg

Blood Type: A

Specialty : Piano, chinese

Hobbies : writing lyrics, reading books



Dong woon - Hyun ah What are you Doing???

ngapain coca tuh si dong woon... jail bget gilakkk.. *ngakak* hahahahaha
kayak anak SD tuh mereka berdua... cekidot deh...^^




cre : mybeastyboys9
source : asianfansclub

Minggu, 29 Agustus 2010

Hope is a dream that doesn't sleep By KYUHYUN

10 jempol deh bwat ni lagu... kereeennn banget!!! apalagi yang bawain ni lagu si Kyuhyun.. jd tambah mantep dah... lagu ini ost baking king







cre : Fishkyuyu

onew ( Shinee ) Jatuh di atas panggung



hampir semua penyanyi pasti punya pengalaman yang lucu plus memalukan ketika di atas panggung.. dan kali ini giliran Onew "Shinee" yang kebagian pengalaman ini.. dia terpeleset ketika performance Lucifer. kabarnya ini gara2 lantai panggung outdoor ini terkena air hujan... kepleset deh jadinya.... onew.. onew.. makanya ati2 dong... hehe... tp tetep q acungin jempol deh buat onew..milkysmile karena performance nya gag terganggu gara2 itu.. lanjuttt teruz.... u r so professional. .. ^^b




source : asianfansclub.com

Jo kwon 2Am cium Narsha BEG

sempet bikin aku kaget sih ama kelakuan jo kwon di episode terbaru MBC’s Quiz That Changes The World yang akan di tayangkan pada 28 agustus ntar.. haha bukannya dia pasangannya Ga-in?? kok malah nyium temen 1 grup ga-in di BEG Narsha c?? ckkckckc...



cre : allkpop

Jumat, 27 Agustus 2010

The winner on Kbs Mubank today ( 27 august 2010 )



BoA with Hurricane Venus


pemenang Kbs mubank ( music bank ) pada 27 agustus 2010 adalah BoA dengan Hurricane Venus. woow congrats ya buat BoA oennie... hhohoho
td sempet denger rumor kalo Mubank hari ini bakalan d tayangin live di salah satu stasiun tv indonesia.. hhuuuhhhhh ternyata setelah penantian yg ckup lama di dpan layar tV.. eh tuh acara gag nongol2... yupz....ternyata rumor itu FAKE Photobucket .... ck ck ck ck...
tp gag apa pa lah.... akhirnya seperti minggu2 sebelumnya deh... gag screaming ( pasti putus2) cuma nonton tayangan ulangnya aja lewat youtube **penonton setia youtube** hhehhe

cre : UnknownCarrot160

Rabu, 28 Juli 2010

Masakan KhaS korea

hmmm di sela sela bahas seleb korea, kayaknya enak juga nih kalo bahas tentang makanan2 khas korea... buat tambah pengetahuan tentang korea ajah.. hihi..

1. BULGOGI

Bulgogi dibuat dari irisan tipis daging (biasanya sapi), yang direndam dalam campuran kecap, gula, bawang, dan bahan lainnya.

2. DAK GOMTANG


3. KIMCHI


4. RAMYEON

ramyun kalo di indonesia sejenis Mie instant ( indomie,Dll) kalo di jepang namanya Mie ramen


5. BIBIMBAP

Bibimbap, yang berarti "nasi campur," terdiri dari semangkuk nasi putih hangat atasnya dengan berbagai bahan, seperti nori, telur goreng, bayam, daging sapi, kongnamul (kecambah kedelai), gosari (pakis pakis batang), mentimun, doraji (root Bellflower), jamur, wortel, Gochujang (cabe lada pasta), dan minyak wijen.

6. BOKKEUMBAP

bokkeumbap ini hampir sama kayak nasi goreng tapi nasi goreng memakai sayuran kimchi yang sudah di fermentasikan.

7. TOPPOKKI

ini dia masakan yang sering banget ditemui di drama2 korea...TOPPOKKI ato kue beras korea.. hehhe

8. SUNDUBU JJINGAE

jjigae Sundubu ini berupa sup yang sangat pedas yang terbuat dari tahu dan berbagai macam seafood, sayuran, jamur, bawang, dan pasta cabe lada. hmmm

9. YUK GAE JANG



9. JAJANGMYEON

mie kecap korea, ini dia mie hitam yang biasanya di makan orang korea

10. NAENGMYEON

naengmyeon atau mie dingin


yang aku tau masih segini doank sih.. ada yang mau nambahin ???

Minggu, 25 Juli 2010

Jumat, 04 Juni 2010

Korban - korban setelah donghae ^^

korban terbaru heechul adalah si eunhyuk ^^ gag tanggung2 si shindong nyiramnya langsung pake ember.. ckckckckc... kasian si eunhyuk... wkwkwkw

cr : sungmin twitter
upload on youtube by pinkninjaish

sebelum eunhyuk... shindong udah lebih dlo kena siram air... hahaha

cr : heechul twitter
upload on youtube by heeyeminkyu2

dan ini dia jagiya Q donghae korban pertama mereka... poor donghae ^^

cr : eunhyuk twitter
upload on youtube by MyEveryHae

Full MV ( don't be rude ) T-MAX new release

Rabu, 02 Juni 2010

seleb korea ikut pemilu

Rata Tengah

sudah menjadi kewajiban semua warga korea selatan untuk ikut berpartisipasi dalam pemilu pada tanggal 2 juni 2010 di korea selatan. tak terkecuali para seleb korea pun juga haruz ikut berpartisipasi dalam pemilu.

beberapa seleb korea bahkan ada baru mengikuti pemilu pertamanya. seperti yoona SNSD, sunny SNSD, Yuri SNSD, Chansung 2pm, gayoon 4minute, Jonghyun Shinee dan Onew Shinee.

Applause buat Gayoon dan Chansung yg muncul pertama kali di TPS berbeda. Tampaknya Chansung udah baikan dari gastroenteritis yg dideritanya minggu lalu. namun, Gayoon sepertinya masih belum sembuh dari cedera, lihat saja mata kanannya yg masih ditutupi kasa.
Rata Tengah




Yoona yg diwawancarai setelah memberikan hak suaranya berkata,“Ini lebih menegangkan daripada yg aku alami saat pertama kali perform di atas panggung. Minggu2 ini aku mengurus administrasi aagar bisa ikut pemilu bersama ortuku. Aku jadi cinta tanah airku dan senang rasanya bisa ikut serta dalam acara Republik Korea seperti ini.”




Sunny juga bilang, “Aku sangat senang dengan pemilu kali ini karena SNSD yg menyanyikan lagu kampanyenya. Aku menempuh jalan yug panjang untuk memberikan hak suara pertamaku dan karena hal ini aku jadi lebih memberi perhatian pada dunia politik di negeri kami.”


Credit : allkpop , asianfansclub.wordpress.com